Программируемая клавиатура Posiflex КВ-6600

Интерфейс KB, USB, KB+USB: руб.

С ридером магнитных карт: руб.

posiflex_kb6600

Posiflex KB-6600 — это высокоэффективная и эргономичная программируемая клавиатура на 84 клавиши, которая имеет 5 слоев программируемых клавиш, выбор каждого из которых осуществляется 6-позиционным программируемым ключом. Объем внутренней энергонезависимой памяти для хранения запрограммированных клавиш составляет 8 Кб. В клавиатуре Posiflex KB-6600 может быть PS/2 или USB-порт для подключения. Опционально в клавиатуру возможно встроить считыватель магнитных карт на 1-3 дорожки. Модель представлена в черном и белом цветах.

Кроме всего прочего, программируемая клавиатура Posiflex KB-6600 выполняет функцию управления программным обеспечением POS-системы. Поэтому она поставляется только с заранее запрограммированной цифровой частью - назначение остальных 68 клавиш определяется пользователем в зависимости от стоящих перед системой задач. Предварительно запрограммированная последовательность кодов, которая соответствует данной кнопке, отправляется программному обеспечению, которое, в свою очередь, запускает необходимые процессы в POS-системе. Все это положительно сказывается на гибкости системы и ее способности подстраиваться под решение конкретных задач.

Программируемая клавиатура Posiflex KB-6600 используется для организации и ускорения работы оператора кассового узла по обслуживанию клиентов. С ней можно быть уверенным в точной работе POS-системы и в привлекательном внешнем виде кассовой зоны, ее рациональной компоновке и экономии свободного пространства. Данная модель сегодня активно используется на многих предприятиях, ориентированных на торговлю и оказание услуг, демонстрируя превосходное качество и надежность. Программируемая клавиатура Posiflex KB-6600 адаптирована к использованию в самых сложных условиях. Ее кнопки покрыты специальной защитной пленкой, предотвращающей попадание влаги и сора внутрь корпуса, способных повредить электронику и привести к поломке устройства.

Особенности и преимущества Posiflex KB-6600:

  • 84 клавиши, поддерживающие до 255 символов ASCII на клавишу.
  • Ресурс нажатий клавиш.
  • Программирование клавиш посредством операционных систем DOS, Win XP, Win98/2000.
  • Возможность 8-уровневого программирования.
  • Шестипозиционный ключ.
  • Аппаратная блокировка после выбора позиции ключа L0.
  • Клавиша программируемого ключа управления положением.
  • Кабель, не допускающий случайные отключения.

В прайсе присутствует далеко не весь перечень торгового оборудования, которое мы можем предложить. Для получения информации об интересующем оборудовании можно позвонить нашим менеджерам по телефону:
в Красноярске (391) 218-03-27, 29-78-728.
в Абакане (3902) 21-31-10, Татьяна Артонова, (3902) 26-40-26, Наталья Тахтобина
По электронной почте: info@kiasoft.ru.
Или задайте вопрос прямо с нашего сайта.


   
Заказать звонок с сайта