Трачук Мария Михайловна

Трачук Мария

Как ты открыла для себя направление IT?

- С детства была склонна к точным наукам – пошла в институт по направлении информатики в экономике – потом писала диплом в 1С и пошла работать по специальности.

Помнишь ли ты свой первый день в компании? Как это было?

- Было странно – для меня это был в принципе мой первый рабочий день в офисе после института. Старалась выполнить все поставленные задачи и внимательно читала инструкции. Моим куратором была Ольга Кузнецова – она помогала разбираться в моих обязанностях. Потом нашла знакомых людей, с которыми училась в школе и начала вливаться в коллектив!

Не могла бы ты в двух словах рассказать, в чём заключаются твои обязанности?

- Помощь клиентам разбираться в своём учёте, в общении с контролирующими органами, помогаю актуализировать все регламентные формы отчетности. В общем, стараюсь, чтобы автоматизация бизнеса для клиента была максимально приятна.

Используешь ли ты полученные на работе навыки в обычной жизни?

- Эта работа научила общению с разными людьми, к которым всегда нужен индивидуальный подход. А еще тренируется стрессоустойчивость

За что ты любишь свою работу?

- Коллектив! Настолько все «свои люди». И даже вновь пришедшие сотрудники никогда не останутся в тени – их сразу берут в оборот и посвящают в активную жизнь компании! А еще, конечно же, работая в IT компании, ты всегда знаешь последние новости этой отрасли.

Как ты считаешь, в чём секрет такой теплой атмосферы в компании?

- Открытость и доброта людей. Мы действительно помогаем. Как клиентам, так и коллегам. У нас здесь много людей «находят друг друга» в плане дружбы и иногда даже больше. Наши HR-менеджеры знают свою работу

Пожелания для компании.

- Держать планку! И стараться быть только лучше и круче!