Эвотор 7.2

Инфракрасный профессиональный детектор валют Cassida 2300

Cassida_2300

Цена: руб.

Cassida 2300 — это надежный профессиональный многофункциональный детектор, который предназначен для комплексного контроля защитных признаков банкнот валют всех стран мира, ценных бумаг, документов, акцизных и специальных марок. Яркий высококонтрастный LCD экран, имеющий диагональ c размером 6,5 дюйма, позволяет с легкостью рассмотреть образ банкноты, помещенной в просмотровую область, передаваемый с камеры. Поместив купюру или документ в область проверки детектора Cassida 2300, можно с легкостью идентифицировать недоступные невооруженному глазу защитные признаки.

Начинка детектора Cassida 2300 спрятана в прочном корпусе, который имеет эргономичный дизайн и компактные размеры. Благодаря встроенному датчику обнаружения или отсутствия банкноты в просмотровой зоне, детектор за несколько секунд готов к работе или наоборот, переходит в режим энергосбережения. Благодаря этому срок службы камеры и монитора увеличивается, причем существенно. В комплект поставки входит выносная видео-лупа с 10-ти кратным увеличением для проверки микроэлементов, микротекста и перфорации, что позволит рассмотреть образец с особой тщательностью. Cassida 2300 прост и удобен в управлении, с ним прекрасно поладит даже неопытный пользователь. И можно уверенно говорить, что он позволяет идентифицировать самые совершенные образцы фальсифицированных магнитных меток, присутствующих на купюрах.

Особенности и преимущества Cassida 2300:

  • Увеличенный (7”) LCD-дисплей. Дисплей стал подвижен, он регулируется в 2-х плоскостях, что добавило удобства в использовании детектора и оптимизации рабочего места кассира.
  • Выносная 10-кратная видеоспектральная лупа входит в стандартную комплектацию прибора.
  • ИК контроль на просвет позволяет просматривать ИК карту на обеих сторонах банкноты одновременно, при этом также отчетливо видны водяные знаки.
  • Звуковая и световая индикация наличия магнитной защиты.
  • Использование светодиодов обеспечивает повышенный эксплуатационный ресурс.
  • Компактные размеры. Несмотря на небольшую высоту детектора, камера с большим углом обзора обеспечивает 90% видимость банкноты. При этом на дисплее отсутствуют искажения ее геометрии.
  • Видеовыход при необходимости позволяет вывести изображение на дополнительный монитор.
  • Детектор имеет специальную прорезь для проверки документов формата А4.
  • Возможность регулировки яркости и контрастности изображения на дисплее.

Доступные виды контроля:

  • Контроль в инфракрасном свете (наличие и корректное расположение защитных меток, видимых в ИК спектре).
  • Инфракрасный контроль на просвет.
  • Контроль спецэлемента «М» (2 диапазона инфракрасных волн).
  • Контроль в ультрафиолетовом свете для определения наличия люминесценции отдельных меток, волокон, фрагментов и рисунков, а так же контроль фонового свечения бумаги.
  • Контроль в белом проходящем (сквозном) свете, для определения водяных знаков, защитных нитей, микроперфорации, совмещаемых кодовых рисунков и меток.
  • Контроль под воздействием косопадающего ИК излучения.
  • Белый, УФ и ИК контроль с увеличением.
  • Контроль магнитных меток.
  • Контроль геометрических размеров.

Детектор оснащен магнитным датчиком. Звуковая и световая индикация оповещает кассира о наличии магнитной защиты. Детекция магнитных признаков банкноты обеспечивает выявление специальных защитных меток, надписей, рисунков, выполненных ферромагнитной краской.

10-кратная видеоспектральная лупа с комбинированной белой, инфракрасной и ультрафиолетовой подсветкой включена в комплект поставки.

Регулируемый в 2х плоскостях угол наклона дисплея позволяет кассиру самым оптимальным образом организовать свое рабочее место.

Аксессуары

Выносная видеоспектральная лупа с 10-кратным увеличением, предназначена для углубленного исследования на основе оптического метода документов, ценных бумаг, банкнот, акцизных марок и других печатных материалов с целью определения признаков подлинности и выявления следов несанкционированных изменений.

Применение

Детектор позволяет осуществлять проверку банкнот на экспертном уровне и подходит для оснащения операционных и вечерних касс, пунктов обмена валют, касс пересчета и расчетно-кассовых центров.

Так же рекомендуем другие наши продукты:
Подписка на 1 год на Adobe InDesign Creative Cloud
Маршрутизатор TP-LINK TL-WDR3600
Термотрансферный принтер этикеток Zebra TLP 2824S Plus

В прайсе присутствует далеко не весь перечень банковского оборудования, которое мы можем предложить. Для получения информации об интересующем оборудовании можно позвонить нашим менеджерам по телефону:
в Красноярске (391) 218-03-27, 240-63-14 Дмитрий Прокошев, pda@kiasoft.ru

По электронной почте: info@kiasoft.ru.
Или задайте вопрос прямо с нашего сайта.